Nonpareille...

Nonpareille...
Исключительно я нонпарелью
Проведу строчкою параллели...
В них с апреля мои акварели,
И до осени звёздной влажнели…
 
Здесь всё белочки скачут по елям,
Соловьиные слышатся трели,
Пастушка переливы свирели...
Да расстрельное дело мингрелов.
 
От любви иль от водки хмелели,
Но сажая корабль на мели...
Мы от крови невинных зверели,
Распиная Христа с Дзеффирелли...
 
Коль до гроба дошли мы с купели,
Знать пожить мы на свете посмели.
Хоть талантами не оскудели...
Как понять нам...в своём мы уме ли?!