Как много нападало чистого снега

Как много нападало чистого снега,
Людское на время засыпало эго.
Улыбки и ёлки, весёлые лица,
В руках затрепещет удача – синица.
 
Начальное время приветствуем мило,
Забыты и маски и пандемия….
Войну затевают пороки и страсти,
Рвут тихо и душу и тело на части.
 
И мы своё «Я» потешаем в сей час,
Убрать дискомфорт увеличился шанс.
А наш эгоизм разбивают салюты,
Взрывом огней добавляют уюта!