Утренний мотив.

Утренний мотив.
По карнизу
Солнца луч
Пробежал,
Спустился.
 
Пусть тебе
Погладит грудь,
Руку,шею.
Я дождусь.
 
Ты проснешься,
Скинешь грусть,
Что во сне приходит.
 
 
Пусть
Начнется день.
Пора.
Луч открыл его
Не зря.