Спасибо Новый год за тигру !!!

Спасибо Новый год за тигру !!!
Год тигра , мне ломает двери...
сейчас впущу его домой ,
возможно снег замучил зверя?..
ведь он балован теплотой...
 
А если он сожрёт меня ?..
вон как рычит...аж волос дыбом...
меня спасёт только жена,
позву её на встречу с тигром...
 
Потеря будет не большой...
я новый год начну с свободы...
а то мой дом пахнет тюрьмой
в котором пролетают годы...
 
Пришла жена , открыла двери,
спокойная словно удав,
а я смотрю глазам не верю,
я ведь другого ожидал...
 
Какой-то странный тигра был...
он мне карманным показался...
но я его за то любил -
что он жене неподчинялся...
 
Он ей мочился в сапоги...
чем доводил её до сказу...
- это племянник Сатаны,
жена кричала , как в экстазе...
 
Он не рычал и не мяукал,
а как-то хитро улыбался...
в улыбке было слово - сука...
и он мне ангелом казался...
 
Спасибо Новый год , за тигру!!!
мы с ним порядок наведём,
он мне поможет сбагрить мымру...
и станет всё у нас путём...