Чтоб тебя собаки съели...

Чтоб тебя собаки съели...
Уймись убогая печаль...
оставь мне летний день с прохладой...
умчись в неведомую даль...
мне твоя боль давно не надо...
 
Мне ближе к сердцу теплота...
и смех который дарит радость...
где твоё солнце , красота ?..
где эта жизненная малость ?..
 
Дожди из слёз мне надоели...
от них неспрячешся нигде...
да чтоб тебя собаки съели...
рыдать не стану по тебе...