Люблю Тебя, Господь сердечный

СвятОм и любящем Творце,
С улыбкой светлой на лице,
Поведаю Вам: «Просто верьте!
Жизнь замечательна - поверьте!»
 
Его глаза с цветом надежды.
Его одежды - белоснежны.
А руки, с ароматом роз!
Сын Бога - Истинный Христос.
 
Он солнце днем, я точно знаю,
А в ночку лунную - мечтаю.
Увидеть стопы Его в снах.
Любовь свою дарить в стихах!
 
Сочельник! Рождество! И Святки!
В Четверостишиях - колядки!
И в празднованьях - песнопенье!
Отказ от мести и прощение!