Рождественник цветет

А я все думаю о белой простыне,
Не умолкают , помогают тайны мне,
И губы пухленькие снятся по ночам,
Плечи волевые вздрагивают и молчат.
 
Рождественник цветет - запрятанная нежность,
Написанные строки уносит неизвестность.
Всего тебя хочу, всю ночь и без остатка,
С созвездия шагнул в любовь - так сладко.
 
Мой самый главный Человек, мечта...
Упрямая листва шептала: "Ты куда?"
Теперь летят снежинки - бабочки,
Соединяются сердечки летней сказочки.