У меня очень огромная палка...

У меня очень огромная палка...
Я достал свою огромную палку,
Червей накопал и пошёл на рыбалку.
Только рыба ни фига не клевала,
Наверное подкормки кинул мало.
 
А я же сержант и немного опер,
Я вообще постоянно без сопель.
Если кто наедет, дам очень больно,
Врагов уничтожу, все будут довольны.
 
Ко мне тут недавно один подвалил,
Жалко мне парня, был полный дебил.
Куда дурень лезешь, его я спросил,
А он отвернулся и мне нахамил.
 
Зря ты так парень незнакомым хамишь,
Нет в натурняк у тебя столько крыш.
Я то бандит, а ты в натуре никто,
Ты парень салага, ты полное чмо...
 
02.01.22.
02.25.