Синички

Синички
А я птичек всегда кормлю,
Минус двадцать, а мне по бую.
Я синичек очень люблю,
Я их семками вечно кормлю.
 
Эти милашки кушать хотят,
А мне по фиг мороз или град.
Я постоянно кормушки им строю,
Я хорошую жизнь синицам устрою.
 
Мои самые любимые птицы,
Ненаглядные мои синицы.
На руку сядут, будут семки клевать,
Тепло ихних лапок буду я ощущать.
 
Всех призываю, кормите птиц,
А самое главное, то это синиц.
Это наши младшие братья,
Дружить с ними надо и не надо сражаться.
 
01.01.22.
15.40.