Я очень боялся тебя потерять..

Я очень боялся тебя потерять,
представить не мог такого сюжета.
остывшие чувства, пустая кровать,
и нет утешенья молодому поэту.
 
Но так и не смог тебя удержать,
ты  навсегда ушедшее лето.
твой голос, волос золотистая прядь,
будто вчера мне приснилось все это.
 
Мы опустошили друг друга до дна,
ни чувств, ни эмоций, ни льстивых улыбок.
и я твердо уверен, что мне ты дана,
была для того, чтоб не делать ошибок.
 
Дана для того, чтоб поверить в себя,
любовь - оправдание из есенинских строчек.
судьба беспардонно над нами шутя,
решила свести двух одиночек.
 
Но шутке любой приходит конец,
морали в ней нет, как нет и ответов.
танцев, объятий, поцелуев, колец..
не будет, как шуток и общих секретов.
 
Я очень боялся тебя потерять,
обстоятельств считал все нелепым стечением.
Год подходит к концу, закрыта тетрадь,
в которой ты лучшим будешь стихотворением.