Засвечено

Подойди и согрей поцелуем
 
Неподвижную сырость внутри,
 
Тихо скрипнув суставом двери,
 
Обними и спроси: "Потанцуем?".
 
 
 
Как в кино с чёрно-белой палитрой
 
Под мелодию джаза с дождём,
 
Обниму и скажу: "Подождём,
 
Подождём, пока кончатся титры".
 
 
 
И сойдя в запустение зала
 
Сквозь прозрачный прожектора свет,
 
Излучимся на выдохе. Вслед
 
Кто-то крикнет: "Стоп! Снято!..
 
Сначала".