Не быть очень буднично будет

Меры с собой через судьбы несем.
Будничным или не будничным вопросом
задаемся,
При этом градусником трясем,
Ставим его в тепло, достаем обратно на холод...
Смотрим, снова трясем. Признаемся,
что это в стрессе все будничное становится сразу не будничным.
Вот, я был силен и молод, как это забыть?
Как себя потом разбудить, когда буду слаб и не молод..
Да вроде, пока что молод и, значит, пока что быть —
это то что есть, а не быть — это то, что будет.
Со всеми ведь будет не быть.
Не быть очень буднично будет.