Телефонный разговор с Байденом

Сегодня Байден позвонил –
Сказал, чтоб мы тайгу спилили.
Лес к ним в Америку свезли,
Китайцам пустошь подарили.
Надводный черноморский флот
Бесплатно Грузии отдали.
Вернули Крым и Сахалин,
И газ, чтоб свой не добывали.
Так будет Штатам хорошо,
Так янки выгоду получат.
За это, волею своей,
Нас «демократии» научат.
Так, каждый сможет сколь захочет,
Свои «права» везде «качать».
И Кремль и Думу сколь угодно
Он также сможет посещать.
Мы непременно в госструктуры
Должны трасгендеров ввести,
Ведь это сильно помогает
Нам толерантность обрести.
Поддержим доллар сильно – сильно.
За бакс по 305 рублей.
Плевать на то, что хуже будет
Всей экономике своей.
Запасы золота «вкачаем»
В Американский главный банк.
Всё, что им надо, всё подарим.
Пусть будут рады господа.
Газопровод утопим в море –
Американцам подыграть.
А чтоб совсем под них прогнуться –
У них Газ будем закупать.
И договор такой заключим:
Они нам доллар, мы им сто.
Зимой без валенок походим,
Без шапок, даже без пальто.
Как скажут – всё должны мы делать.
Мы ж демократии хотим.
И если скажут многих негров
В свои квартиры поселим.
Детей своих учить не станем –
В чернорабочие пошлём.
Всех в однополый брак загоним,
Лишь так свободу обретём.
 
 
Так хорошо вдруг стало мне,
И я со вздохом улыбнулся.
Как хорошо! А почему?
Да потому что я проснулся.