НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ПОЛОН ВОЛШЕБСТВА (новогодние поздравления)

НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ПОЛОН ВОЛШЕБСТВА (новогодние поздравления)
Новогодний праздник полон волшебства,
Пусть всего подарит, что душа желает.
В этот главный праздник привечаю вас,
Искренне вам счастья и добра желая.
 
Пусть обходят беды стороной порог,
Новый год пришедший станет пусть счастливым,
Процветанье в жизни, радость принесёт...
И любовью полнит вашу жизнь от ныне.
 
***
 
Новый год стучится в двери,
Чтоб вас радовать всё время,
Чтобы детки не болели,
Сил на всё хватало всем. И
Деньги плыли чтоб рекою,
Беды шли чтоб стороною.
Были вы всегда богаты,
Детский смех звучал чтоб в хате.
 
***
 
Поздравляю с Новым годом, дорогие,
И желаю много счастья и добра.
Дому - мир! Пусть, как из рога изобилия,
Будет полон благом, радость вам даря.
Всё пускай в году наставшем удаётся
И везение во всём барвинком вьётся!
Мира и любви вам, ласки и покоя,
Каждый день чтоб были счастливы, здоровы!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122010106592