ИЗВЕСТИЛ КУРАНТОВ БОЙ

ИЗВЕСТИЛ КУРАНТОВ БОЙ
Известил курантов бой, что на главной башне,
Новый год уже пришёл и ушёл вчерашний.
Дружно встретили его мы под звон бокалов,
Много доброго сказав о году о старом.
 
Вот и Новый год пришёл, старый канул в лету.
Году старому - почёт, памятный при этом -
Увеличилась семья, где родились дети,
Счастье Новый принесёт нам по всем приметам.
 
Всему миру пожелать от души желаю
Хоть чуть-чуть умнее стать - позабыть все распри,
Войны прекратить везде, вспомнив о здоровье,
А иначе быть беде. Главное условье.
 
Чтоб здоровою была вся планета наша,
Чтоб душою ожила... от мала до старших.
В дружбе надо всем нам жить, а не разделявшись.
Думай, быть или не быть?  Всё в руках ведь наших...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122010104825