Ложку за папу, ложку за маму, ложку за миг, который больше не повторится

Смотрите!
Тринити тянет свои три нити,
Троица снесла золотое яйцо.
В нем есть граница, белое тело, желтое лицо.
Из лица получился цыпленок,
Который к иллюминатору в своей скорлупе приник.
Пока он совсем еще одинок.
Смотрит в иллюминатор на Землю,
По которой со всех ног бежит ребенок
По дороге к космическому кораблю.
«Мама, — кричит, — я тебя люблю!»
Ложку за папу, ложку за маму, ложку за Троицу,
Ложку за миг, который больше не повторится.
Мама-Земля притворяется больной.
«Если я улечу, кто же останется с тобой!» —
Думает мальчик, приблизившись к кораблю.
«Если ты улетишь, то кого же я покормлю? —
Думает Мать-Земля, —
Кого отогрею своими вулканами?
Пойду посоветуюсь с Ангелами.»
Пока советовалась, мальчик уже на первой ступени
Своего космического корабля.
«Ракета поможет ему отделаться от своего кармического хвоста», —
Пропели Аллилуйу Земле Ангелы.
Пока пели, ракета уже забурлила в огненной пене.
«Каким же он, — думает мать-Земля, — вырос у меня сильным и смелым!
Даже не смотря на то, что рос без Бога-отца,
Что так и не смог вылупиться из своего золотого яйца.
Лети до самого Солнца и возвращайся целым!»