Внутренняя Шахти

Взять мира яйцо и шваркнуть его об щественность
Растекайся мир пощечиной!
Захочется щериться
Произноси слово щастье
Сейчастье звучит не как счастье,
А как наоборот. Смириться?
Щаз! Побудь же уже мужчиной!
Ждать с моря погоды в мужчине требует женственность.
 
Ну да, что уж! Бывают ведь дни критические,
Когда истекаешь кровью
Из недалатанных ран —
Это в тебе кричит твоя Шахти.
Отправьтесь вдвоем поработать на шахте,
Или хотя бы на кухне кран
Почините. Подчини ее сущность коровью
В себе. Отправь ее в сны свои эротические.
 
А сам проснись.