Прощальное, по сути, СМС...

Прощальное, по сути, СМС...
Напился. В ночь прислал мне СМС,
Нашёл причину, правда,- Новый Год же.
Ко мне имеет будто интерес,
А я ему совсем не верю! Врёт же.
 
Бывало, что писал и раньше чушь,
Я всё прощала- глупый, ерунда всё.
А нынче было чересчур, к тому ж
Со мной вчера спокойненько расстался.
 
Тянулась бесконечно канитель
Горячих дней, потом уже - остудных...
И сумасшедший наш , хмельной уже апрель
Теперь обоим вспомнить очень трудно.
 
Я выключила молча телефон,
Потом всю ночь проплакала в подушку.
Но, только, т- с- с-с...узнать не должен он,
Как Новый Год пришлось встречать Надюшке...
 
Все точки мной расставлены над И,
Все точечки, отныне- до единой.
И постепенно зыбкий след любви
Покроется забвенья паутиной...