Хочу, волшебства и чудес новогодних

Хочу, волшебства и чудес новогодних.
Хочу, чтобы мир был всегда на земле.
Чтоб жить на свободе средь тоже свободных,
В любимой, огромной российской стране.
 
Пусть враг будет слаб, ну а мы посильнее.
И армия наша крепка и мощна.
Правители Родины будут умнее,
И смогут поставить на место врага.
 
Пусть будет достаток у каждого в доме,
И близкие люди поддержат во всем.
И всею страною на крепком пароме,
Мы все неприятности ПЕРЕПЛЫВЕМ!