Вампир влюбился в Ксению Собчак

Вампир влюбился в Ксению Собчак,
Решил вкусить ее нежнейшей крови.
Надгробный камень на его костях,
Гласит: бескровный умер от Любови.
 
Про яд, которым отравился тот вампир,
Не поминает интернет эфир.