Новый Год пришёл

Новый Год пришёл
В окошко заглянул Морозко,
Двенадцать раз кукушка
выглянула из часов,
В эту минуту, загадывают
люди счастья для себя немножко,
Ещё секунда, вот и
Новый Год пришёл.
 
Пусть время новое без остановки,
Течёт в жизнь нашу
счастливым, безудержным
ручьём,
Гирлядами в домах
сверкают ёлки,
И мы давайте Новый Год,
улыбкой на лице сияющей
начнём.