С Новым Годом

С Новым Годом
Снежинки падают,
Декабрьским поздним
вечером,
Вот - вот куранты,
Новогодний гимн пробьют,
Надежды на всё лучшее,
Собой пусть всех
обрадуют,
Кто Новый Год
встречая,
В сказку веря - чуда ждут.
Под звон бокалов,
Всем пожелать хочу я,
Удачи, счастья и добра!
Пусть жизнь не только в
новогодний праздник,
А каждый день будет
любовью, радостью,
здоровьем,
Во вновь приходящем
времени -
полна!