Обсуждение с Феликсом Ручаевским судеб Родины

Обсуждение с Феликсом Ручаевским судеб Родины
Смотрю в газете цен ближайших сводку
Феликс Ручаевский
 
Смотрю в газете цен ближайших сводку.
И вижу цены снова подняты на водку.
Эх,мы свое отпили.Нам пора на свалку.
А вот детей и внуков очень жалко
 
Ответ Феликсу Ручаевскому.
 
Бухали крепко в наше время,
Не то что нынешнее племя,
И дело даже не в цене,
Не могут так бухать оне!
 
Пою о том, что нет запоев,
И не осталося героев.
Не может юноша- админ
На хлеб намазать гуталин!
 
А в наши дни, бывало дело!
Бухали так, шо аж гудело!
И в наше время за шмурдяк,
На всё готов был молодняк!
 
Краса, герои, комсомольцы,
Все поголовно добровольцы,
Готовы за бутылку водки,
Пропить последние обмотки!
 
А комсомолки за стакан,
Как исполняли промфинплан!
Как их потом хватала белка,
Герои были, не подделка!
 
А помнишь, после перепоя,
Как похмелялись зверобоем,
И как флакон одеколона,
Вливали в бутыль самогона
 
Как гнали водку из очисток,
Как пьянкой славили Отчизну!
Как мы сдавали стеклотару,
Как нас хватали санитары!
 
Мы подымали первый тост
За яркий свет кремлёвских звёзд!
А если нюхали мы клей,
То это же за Мавзолей!
 
Как просыпалися в канаве,
Но мысли были о Державе!
Любили Родину свою,
Бухали дома и в строю!
 
Была высокая культура,
Изящно пили политуру.
И не протягивал Госдеп
Кровавых лап до наших скреп!
 
У нас тогда была мораль,
А нынче молодые-шваль!
У них в уме один айфон,
А где святое-самогон?
 
Да, мы имели идеалы,
Сейчас ведь этого не стало!
Исчезла в юношах отвага,
А где боярышник, где брага?!
 
Уж нет былых энтузиастов,
Они посклеивали ласты,
Остался мусор человечий,
Иных уж нет, а те далече!