С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

С  НОВЫМ  ГОДОМ,  ДРУЗЬЯ!
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Праздник дарит нам всем выходной,
Он всегда ожидаем в народе,
Он наш древний и очень родной!
 
Пусть похмелье нас всех не заботит,
Пусть немного болит голова,
За окном снова солнце восходит,
День подарит чуть-чуть волшебства!
 
Светлый день и белы все дороги,
Что уходят в туманную даль,
Нам бы счастья, пусть даже немного,
Что ушло порождает печаль...
 
Я здоровья вам всем пожелаю,
Чтобы с радостью дольше пожить,
Вдохновенье придёт - это знаю,
Предлагаю бокалы налить!
 
Вы напишите чудные сказки,
Будут ваши рассказы, стихи,
Быт давно ожидает раскраски,
Мы, поэты, не будем глухи!