Чудо-сказку дети ждут,...

Чудо-сказку дети ждут,...
Первый месяц нарасхват:
Все в заботах – стар и млад!
В ночь на первое у всех,
В каждом доме шутки, смех!
 
Чудо-сказку дети ждут,
В ней подарки им несут!
И знаком в наряде Дед,
Деду – пламенный привет!
 
Чур,молчок, что Дед знаком,
Я моргну ему тайком!
Где Снегурку потерял
Старый добрый театрал?
 
Сказку надо уважать,
Лучше нечего желать!
А под елкой карнавал,
Ёж с лисою танцевал!
 
В цирк подарен был билет,
Там из Африки балет!
Обезьяны и слоны,
И Мороз им хоть бы хны!
 
Даже вредная Яга
Всем, конечно, дорога!
Не до сна, не до еды:
Только смех у детворы!