QUICK STEP

 
Я – мячик, я – шарик,
Упругий и лёгкий,
Влетаю на праздник,
Скачу со сноровкой.
Меня не поймаешь:
Я скользкий, как угорь.
Любой - мне товарищ,
Любая – подруга.
Движение – радость,
Смеюсь я чарльстоном,
Прыгучести сладость
В меня упакована!