Утро 1 января

Утро 1 января это такой интересный день, как в том видео, где звери перекушавшие накануне забродивших ягод идут ими же поправлять пошатнувшееся здоровье. Впрочем песня не об этом, а о другом... Желаю приятного просмотра! И с Новым годом, друзья!