Да, чувствовать себя Никем ...

Да, чувствовать себя Никем, бывает для души обидно,
Обида, только дым, когда поймём, что мир тотально спит,
Клонирование мира, для глаза неприметно, оно не видно,
Кто этим занимается, нам не узнать, похоже, никогда,
А можем лишь предполагать, что это не спящий Человек...)))