Лишь пробудившись, замечаем ...

Лишь пробудившись, замечаем, что этих фантомов немерено,
И возникает ощущение, что мы, средь них, всё время на виду,
Но от него, спасает нас намерение, и осознание того,
Что ты Никто, и представляешь из себя скорее приключение,
Такой же сон, что снится всем, без исключения, на Яву...)))