С Праздником!

Разделённые миры.
Чтоб не исчезали.
Приходили б, как могли.
Саван в карнавале.
 
И от Бога все слова.
Радость понемногу.
Новый год и суета.
И петард подмога.
 
И желание любви.
Точно не забыто.
Только души не смогли.
Лишь тела открыты.
 
Но нельзя так, знаю ведь.
Мы же все из стали.
С неба тянет заповедь.
И парит в тумане.
 
Отдыхает у тоски.
В гости так заходит.
Праздника любви деньки
с ёлкой в хороводе.
 
1. 1. 2022 г.