Всполох вожделенья

Ты опустилась на колени
Тревожа грёзы и мечты,
И завернулись в бархат тени
Непревзойдённой красоты.
Смакуя всполох вожделенья
Под радугой святых небес,
Боготворил тебя, мгновенья
И разноцветие чудес.
И растекался сок малины
По серпантину нежных чувств.
Катился пот, дойдя вершины,
В сплетеньи радужных безумств.

Одесса. 16 июля 2014