Зимний город

Город Бронницы заиндевел, засеребрился,
В зимней, снежной сказке естества.
Весь сугробами как ватами укрылся,
От мороза злого колдовства.
 
Улицы побелены-застелены, порошей,
Убраны дома и здания в кружева,
В древний город мой уютный и хороший
Заступила вновь хозяйкою зима.
 
Он огнями светится, сияет, и искрится,
В предвкушении чудес и Рождества,
И ему как в детстве, юности не спится,
В ожидании подарков, волшебства.
 
Скоро колокольный звон ознаменует,
Года нового вхождение во вратах
Старый год на башенных часах минует,
Фейерверком салютуя не устав.
 
Горожан твоих счастливых лица,
Радуют тебя пускай на долгие года
Для меня ты подмосковная столица!
Я люблю тебя мой город навсегда!