С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Я желаю вам, люди,
Сейчас, в Новый год:
Пусть к вам радость прибудет,
А горе уйдёт.
Счастья вам и достатка,
И здоровья на век,
Жизни долгой и сладкой,
Что б любой человек
Широко улыбался
Не во сне, наяву
И сказать не боялся:
«Я в счастье живу»!
Пусть войдут в каждый дом
И тепло, и уют.
Пусть за боем часов
Все печали уйдут.
Пусть развеются тучи,
Станет всем хорошо
И новый год будет лучше,
Чем тот, что ушёл.