Прости

Задует ветер пламя маленькой свечи.
Раздастся в комнате: "Прости меня. Прости".
Забрезжит свет. От звезд он падает туда,
Где пропасть ада превращается в года.
 
Там нет любви, а только пустота.
На всей земле звучит мелодия одна.
Без слов, Без БОга и без суеты
Звучит мелодия с простым названием "Прости".
 
По всей вселенной звучит она навзрыд
Нет места бедной,.. летит она летит.
Закружит вихрем, спутает пути,
но все же слышится : "Прости меня, прости!"