САЛЮТЫ ДРУЖБЫ

САЛЮТЫ  ДРУЖБЫ

Аудиозапись

А Мы Стеной Встанем За Славянскую Дружбу Свою
 
 
Скоро Время салютов нагрянет,
Фейерверков и ярких огней.
Жить дружнее давайте, Славяне,
Не седлайте чужих Вы коней.
 
Блеклый отблеск эпохи скандальной
Не затмит Новогодних свечей,
Боль Души и весёлость компаний,
Пусть Ваш Ангел всегда на плече.
 
Шлю привет Вам родной Украины,
Что - частица Души СССР.
До берёз прислонились калины,
Этим нам подавая пример.
 
Праздник Счастья взлетает Жар-птицей
И гремит перестуком чудес.
Я поздравить хочу изловчиться
Всех поэтов и всех поэтесс.
 
За огромным столом деревянным,
Скатертёнку с колосьев одев,
Я скажу : "Не бранитесь, Славяне,
Не держите обиды и гнев".
 
Скоро Время салютов нагрянет,
Фейерверков и ярких огней.
Пусть уходят навеки туманы,
Те, что бродят Отчизной моей!!!