Межновогодье

Межновогодье
Межновогодье. Поздравленья.
Сиянье елок и шаров.
И озорное вдохновенье,
И воплощенье дерзких снов.
Хожденье мистики в реальность.
Оживших сказок лёгкий стресс.
И ты – живая гениальность,
Который был и вдруг исчез.
Сквозь запах хвои, мандаринов
И музыки счастливый гул...
Год прошлый нас уже покинул,
А новый только заглянул.