Пожелание

Проскочил, пролетел этот год...
Вы обид на него - не держите,
А печаль непременно пройдёт -
Лучше новому дню улыбнитесь!
 
Перезвоном бокалов войдёт
В Новый Год с пожеланием счастья
И пусть ясные дни без забот
Сберегут небеса от ненастья.
 
Переливами вешней зари,
Он омоет сердца вам, и души.
Пропоёт о вселенской любви -
Да услышит, имеющий уши...
 
Поддержите вы, песнь про любовь,
В этот год василькового тигра...
Под венцом голубых куполов,
Подпоёт сладкозвучная лира.