Твои губы слаще мёда

И в стогу, на сеновале,
И на речке хмурым днём,
Откажу тебе - едва ли
В поцелуе под дождём.
Твои губы слаще мёда,
Век таких не целовал.
От зари и до восхода
Ангел страсти ликовал.
Ты проснёшься в неге томной,
Зацелую сотни раз.
В поцелуе нежно-долгом...
Как прекрасна ты сейчас.

Одесса. 26 июля 2014