"Рождённой под знаком стрельца" (31.12.2021)

"Рождённой под знаком стрельца" (31.12.2021)
Слова твои как стрелы
Хоть громом их глуши
Легко вонзятся в тело
Заденут край души
 
Уста твои как пламя
Любого обожгут
А в сердце,словно в храме
Часы - назад бегут
 
Глаза твои как реки
Где можно утонуть
Когда опустишь веки -
Сон даст тебе вздохнуть
 
Цвета твои как мысли
Меняются в пути
Второй такой харизмы
Уж точно не найти
 
Стихи твои как ветры
Закружат,унесут
Туда,где незаметно
Начнётся женский суд
 
Шаги твои как струны
Их всюду слышен звон
Любимица фортуны
Тоску ты гонишь вон
 
Мечты твои как звёзды
Улыбок колыбель
Не замечаешь вёрсты
Когда ты видишь цель
 
Дары твои как слёзы
В которых есть тепло
Мне,в зимние морозы
Принять их - повезло...