Смена года

Смена года
Ажурным инеем покрылись ели, клёны,
Окно расцветилось средь ночи и зимы,
А диск луны, металлом раскалённым,
Дорожку льёт над лапами сосны.
Безбрежен мир, на небе пляшут звёзды,
Трепещет где-то чёрная дыра,
Следит за миром повелитель грозный,
А с древа жизни содрана кора.
Коктейль ночной придумала природа,
Его нальём в мерцающий бокал.
Мы будем ждать и встретим смену года,
Приход чудес, которых и не ждал.
Тепло, уютно, ласковые губы
И тихий шёпот рядом шелестит.
Огонь и воды были... Будут трубы.
Усилят медью сочный колорит.
 
Всех с самым лучшим праздником поздравляю!