Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Карабасыч
Детская новогодняя загадка
Детская новогодняя загадка
Карабасыч
К нам в дом приехал Дедушка Мороз
И задал детям трудную загадку:
- Среди подарков, тех, что я привёз,
Кто мне покажет папину лошадку?
Стихи этого автора
Разговор накануне 8 марта
Разговор накануне 8 марта
Всё течёт, всё изменяется
Разговор накануне 8 марта
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления