Разговор накануне 8 марта
- Чем одарить тебя, Шахерезада,
Услада глаз, цветок моей души!
Я за тебя стерплю все муки Ада,
Умру, тебя стараясь ублажить...
- Ну, что ты милый, много ли мне надо,
Я не прошу ни яхт и ни машин,
Любой подарок - для меня награда,
Сатин ли, щелк, тафта ли, крепдешин...
- Я раб твой, с многолетним стажем плена,
Твои капризы для меня - закон...
- Тогда пустяк:
- из норки
- до колена,
(Я присмотрела нужный мне фасон).