Сплошная Ж

 
 
Женился вновь сосед наш Стёпа –
Жену видать из телескопа!
Куда бы он ни бросил взгляд,
Везде мелькает Софин зад!
 
Пожалуй, и с других планет
Заметен этот силуэт.
«Куда ни глянь, – смеётся Стёпа, –
Везде одна сплошная жопа».