Позор

 
 
Соседи в шоке, млад и стар:
Открыли за углом пивбар –
И в доме их творится жуть.
Отныне все в парадном ссуть!
 
Да как же можно! Это дело
Прервать они решили смело.
Плакат теперь висит: «Позор!
Идите ссать в соседний двор!»