Для моей небесной Матушки!!!!

Уколоть спешит и напоследок,
Уходя , хвалённая любовь...
И кислицы спелые к обеду
Уж готовы, собраны тобой...
 
Я от смертных ничего не ждала...
А насмешки- это их конёк!!!,
Каждый сам себя в итоге жалит
Сердца тушит слабый огонёк...
 
Кто горит- тот словом не обидит!
В грязном не копается белье...
Чистый образ в сердце своём видит,
Платье шьёт в небесном ателье...
 
Лишь улыбку злоба вызывает,
Что клялась мне в пламенной любви...
И из пут юдоли вырывают
Оскорбленья всуе визави...
 
Телеса твои пусть без изъяна
Дарят всем любовь , как хочешь ты...
А я из душевного кармана
Достаю сердечные мечты....
 
Хорошо идти над суетою
Без обид, без слёз и злобы дней...
Я пойду за светлою мечтою
Безмятежной юности своей!!!!
 
Не мешает ей ни моё тело,
Ни твои угрозы и смешки...
Пусть же сбудется, что я хотела
Для моей небесной Матушки!!!!
 
31.12.2021г.
1277