Иду к тебе.

Иду к тебе.
В глазах твоих свинцовая усталость,
пылятся крылья счастья и мечты.
Слов нежных вековая запоздалость
и все ж душа не терпит пустоты.
Иду к тебе, иду по кромке снега,
пытаюсь, через скованность души.
Причал последний и моя Омега,
любовь, прошу, на сердце положи.
Быть на одной волне,такая малость,
следы печали снегом замело.
Такая нежность, может быть и странность,
но так легко на сердце и светло.