Новогодний тост.

Вот и минул бычий год,
И ему восслед идет
Полосатый хитрый тигр -
Не любитель шумных игр.
А поэтому, друзья,
Тихо сядем у стола,
Раз не выйти погулять,
Фейерверков не стрелять,
В одиночку будем жить,
О свободе мы тужить.
Выпьем доброго вина
По бокалу и до дна!
Эй, подруга, заходи
На салаты-пироги!
Пей, гуляй, да только в меру.
Следуй моему примеру:
Я, как стпеклышко всегда.
И для гостя - вся еда!
Любишь принимать гостей -
Ничего им не жалей!
Им сама примером будь.
О приличьи не забудь!