После пандемии.

После пандемии
 
"Мечты... Мечты...
Где ваша сладость..."
 
Ты в отчаяньи не плачь,
Лучше слезы быстро спрячь,
Мы все беды переждем,
В новый год мы все войдём.
Где все веселы, здоровы,
В мир свободный, чистый, новый.
В мир, где будущность живёт,
Каждого там счастье ждёт.
Ждёт нас всех благополучье,
Выпадет удачный случай,
Там любовь ты встретишь вновь,
Да! Любовь, любовь, любовь!!
Новой шуткой-прибауткой
Омикрон подавим жуткий,
Мир заполним красотой.
Веселись и с нами пой!
 
Мила Чёртовских
Ан нет! Опять вернулось все "на круги своя" .
И как теперь встретиться с любовью при изоляции? :)