Слова не суть - молчание свобода...

(Из писем)
 
Мне нравятся свободные одежды -
Гипюр, капрон и кружев торжество,
Когда Ты улыбаешься безбрежно,
И я творю неспешно волшебство.
 
Мне нравятся Твои слова и губы,
Твоя улыбка, пальцы, коготки,
Мы каждому по своему свободны,
Но, как же мы своему близки...
 
Слова - не суть - молчание свобода,
Мы знаем это вместе на двоих...
Ах, почему моя Ты недотрога,
И где мечта в мгновеньях золотых.
 
30.12.2021.