Глазами в небо...

(Последнее письмо)
 
Лежу распластанный на травах
Глазами в небо... меня там ждут.
Я откружил печаль в забавах...
Петля и тонкий, мыльный жгут.
 
Там Рай цветущий уготован
За все грехи.
Ты прочитай и поцелуй
Мои стихи.
 
Я в них плескался и кружился -
Всё для Тебя.
И может быть Тебе я снился -
Хоть иногда...
 
Тоска беременная сука
Поёт теплом.
Ах, как прекрасно выть без звука
Под синь... под этот взмах крылом.
 
30.12.2021